date_default_timezone_set: Asia/Jakarta
date.timezone: UTC
ad4msan.com








Tutorial Video » Youtube
Konsultasi Via Grup Facebook

BlueStacks 3.7.36.1601 Software Emulator Android!!

Kategori : Emulator

BlueStacks 3.7.36.1601 Software Emulator Android!!
5 (100%) 7 votes

BlueStacks 0.7.11.885 LogoSoftware yang satu ini dapat sobat gunakan untuk menjalankan android di komputer sobat dengan lancar dan mudah yaitu BlueStacks. BlueStacks dapat mengemulasikan android di komputer sobat dengan sempurna. Aplikasi yang berjalan di paltform android dapat dijalankan dengan baik menggunakan BlueStacs. BlueStacks juga ringan digunakan sehingga tidak memberatkan sistem komputer sobat. Penasaran sob?

Andy Alternatif Emulator Android Ringan Dan Cepat!!

Kategori : Emulator

Andy Alternatif Emulator Android Ringan Dan Cepat!!
4.7 (93.33%) 3 votes

AndySalah satu alternatif emulator android yang sudah admin coba yaitu Andy. Andy tidak akan membuat PC sobat lelet atau lola karena penggunaan RAM yang kecil. Andy memiliki kelebihan dibanding emulator lainnya yaitu full native mendukung semua jenis apk dan resource yang digunakan pun tergolong ringan dibandingkan emulator lainnya (bluestack, windroye dll). Instalasi yang mudah dan berjalan mulus pada semua jenis sistem operasi. Penasaran ingin mencoba Andy?

Emulator Playstation 1 (PS1) ePSXe!!

Kategori : Emulator

Emulator Playstation 1 (PS1) ePSXe!!
5 (100%) 1 vote

epsxePelengkap emulator yang dapat sobat coba untuk memainkan game-game playstation 1 yaitu ePSXe. ePSXe dapat mngemulasi game-game playstation 1 sehingga dapat dimainkan di komputer. ePSXe juga mudah digunakan dan kompatibel dengan semua sistem windows. ePSXe juga dilengkapi plugin yang dapat menambah rasa nyaman ketika memainkan game playstation 1. penasaran dengan ePSXe sob?

Tutorial Setting Emulator Playstation 2 (PS-2) PCSX2!!

Kategori : Emulator

Tutorial Setting Emulator Playstation 2 (PS-2) PCSX2!!
5 (100%) 2 votes

Emulator tutorialMungkin tutorial ini salah satu yang sobat tunggu-tunggu sebab udah lama gw mendapat email maupun komentar langsung tentang guide maupun tutorial serta setting emulator playstation 2 (PS-2) PCSX2 yang benar dan bisa di mainkan dengan lancar. Emulator yang gw pake untuk tutorial kali ini juga merupakan versi terbaru jadi dipastikan up to date sob. udah gak sabar buat liat gimana caranya?