'/>date_default_timezone_set: Asia/Jakarta
date.timezone: UTC
ad4msan.com








Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2016!!

Kategori : Office

Aktivasi OfficeMelengkapi aktivasi Windows 10 yang sudah ada kali ini admin akan berbagi cara untuk aktivasi microsoft office 2016 yang sudah ada versi RTM Office 2016. Microsoft Office 2016 memiliki performa yang lebih baik dari versi office sebelumnya dengan penggunaan memori yang lebih efisien sehingga meningkatkan kinerja secara keseluruhan. Cara aktivasi Microsoft Office 2016 dapat dilakukan dengan mudah dengan mengikuti tahapan yang akan admin bahas. udah gak sabar aktivasi Microsoft Office 2016?

Cara Aktivasi Permanen Windows 10 Pro Dan Enterprise!!

Kategori : Sistem Operasi

Windows 10 FinalYup, cara Aktivasi permanen windows 10 telah hadir ditengah-tengah kita dan salah satu hal yang sering ditanyakan adalah bagaimana cara aktivasi permanennya? Untuk aktivasi belum ada informasi secara jelas, namun beberapa cara aktivasi windows 10 yang udah admin coba berikut dapat digunakan untuk windows 10 baik versi yang pro maupun enterprise. Aktivasinya kemungkinan mirip dengan Windows 8.1 Pro maupun Windows 8.1 Enterprise Penasaran dan ingin coba untuk aktivasi windows 10?

Tutorial Setting Emulator Playstation 2 (PS-2) PCSX2!!

Kategori : Emulator

Emulator tutorialMungkin tutorial ini salah satu yang sobat tunggu-tunggu sebab udah lama gw mendapat email maupun komentar langsung tentang guide maupun tutorial serta setting emulator playstation 2 (PS-2) PCSX2 yang benar dan bisa di mainkan dengan lancar. Emulator yang gw pake untuk tutorial kali ini juga merupakan versi terbaru jadi dipastikan up to date sob. udah gak sabar buat liat gimana caranya?

Cara Mengetahui File Unduhan Yang Rusak Dengan MD5 Hash!!

Kategori : Tools

MD5Seringkali setelah download suatu file, file tersebut tidak dapat dijalankan ataupun corrupt. Padahal kita yakin kalau download sudah selesai dan tidak ada masalah. Nah, bagaimana kita yakin kalau file yang telah kita download lengkap dan sama seperti yang ada di server? Salah satunya menggunakan MD5 Hash sob, yaitu memeriksa MD5 suatu file yang telah kita download dan kita bandingkan dengan yang disediakan oleh server. Apabila cocok maka file yang telah kita download lengkap dan sama seperti yang ada di server. Penasaran?