'/>date_default_timezone_set: Asia/Jakarta
date.timezone: UTC
ad4msan.com








Hebat! Militer Indonesia Berada Diurutan Ke-19 Di Dunia!!

Kategori : Info

Indonesia LogoHebat! ya admin bangga dengan militer indonesia sob. kenapa? karena ternyata militer indonesia berada di urutan ke-19 di dunia. Bahkan Indonesia satu-satunya negara di asia tenggara yang masuk ke dalam 20 besar negara dengan militer terkuat. Jadi gak ada alasan kita untuk takut terhadap ancaman negara lain. Bahkan urutan ini ke-19 ini merupakan release terbaru pada bulan April 2014 berdasarkan “US Library of Congress; Central Intelligence Agency”. Jadi kita gak usah kuatir sob terhadap kualitas militer kita, negara maju pun sudah mengakui kekuatan militer indonesia. Mau info lebih lengkap? lanjut bacanya sob!

Perbedaan Megabits (Mb) dengan Megabytes (MB)!!

Kategori : Info

MbKita udah sering denger dunk istilah megabits (Mb) dengan Megabytes (MB) tahu gak bedanya apaan? klo diliat sich cuman beda hurup doang yak! yang satu pake “b” dan yang satu lagi pake “B” hahaha (anak kecil juga bisa jawab klo cuman gitu doang hehehe) nah sebenarnya beda banget tuh, kita sering kali salah nyebutin dan persepsi tentang megabits (Mb) dan megabytes (MB)

Alasan Pria Berselingkuh!!

Kategori : Uncategorized

Pria selingkuhAda banyak penjelasan mengapa seorang pria mengkhianati pasangan dan berselingkuh. Ada yang menyebut evolusi psikologi, sebagian lain mengatakan akibat kecanduan seks hingga kebosanan dalam hubungan. Namun, apakah yang sebenarnya menjadi motivasi para peselingkuh? Sebuah studi menyebut, perselingkuhan meningkat drastis selama 40 tahun terakhir. Namun di saat bersamaan sikap sosial menentang perselingkuhan juga meningkat. Dikutip dari Yourtango, satu-satunya alasan baik pria maupun wanita untuk berselingkuh, yang diakui 80 persen pria dan wanita adalah ‘ketidaktahuan’.