'/>date_default_timezone_set: Asia/Jakarta
date.timezone: UTC
ad4msan.com








Home » System Stuff » Systweak Cache Boost Professional!!

Systweak Cache Boost Professional!!

Kategori : System Stuff, Tools

Systweak Cache Boost ProfessionalSetelah lama gak update karena kesibukan gw kali ini gw mau kasih software keren lainnya sob yaitu Systweak Cache Boost Professional. Software ini dapat menjaga performa cache atau RAM sobat secara realtime sehingga penggunaan RAM akan semakin efisien dan pastinya membuat komputer sobat makin ngacir! prinsip kerja Systweak Cache Boost Professional pada dasarnya adalah menjaga ketersediaan RAM di dalam system sehingga setiap aplikasi lain yang sobat ingin jalankan selalu tersedia kebutuhan akan RAMnya sehingga membuat setiap aplikasi yang sobat jalankan akan berjalan dengan mulus tanpa hambatan. Mau lebih jelas lagi? lanjutin dong bacanya :P

Cache Boost 5
Apa itu Systweak Cache Boost Professional?
Systweak Cache Boost Professional adalah software RAM management yang dapat mengatur kebutuhan RAM system secara realtime dan efisien

Perbedaan signifikan sebelum dan sesudah menggunakan Systweak Cache Boost Professional

1. Sebelum
Before Instal Cahche boost
2. Sesudah
After Instal Cache boost

dari grafik terlihat bahwa penggunaan RAM menjadi lebih efisien sehingga komputer akan selalu responsif dalam menjalankan suatu aplikasi

Beberapa Fitur Systweak Cache Boost Professional
1. Realtime management RAM system
2. Mencegah system kekurangan RAM
3. Mempercepat menjalankan suatu aplikasi
3. Performa komputer akan selalu terjaga

udah dibahas semua di atas sekarang saatnya sobat coba deh yang pasti mantap sob! semua gratis dan 100% full version di ad4msan.com

download software gratis
Systweak Cache Boost Professional | Size: 2,2 MB
download

Cara download »» Download di Kumpulbagi ««
Cara download »» Download di Google Drive ««
Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan


Artikel Menarik Lainnya:

Revo Uninstaller Pro 3.2.1!! Versi terbaru uninstaller andalan admin selama ini yaitu Revo Uninstaller Pro. Softare ini dapat menguninstall atau meremove program yang tidak sobat ...
Breakaway Audio Enhancer!! Setelah gw share beberapa audio enhancer yang mantap sob kali ini gw mau kasih lagi audio enhancer yang pasti bisa bikin kuping sobat makin manja buat...
Snappy Driver 1.18.0!! Salah satu alternatif software driver terbaru yang mantap digunakan selain driverpack yaitu Snappy Driver. Snappy Driver adalah software pencari drive...
Folder Guard 9.1 Pro!! Folder guard adalah salah satu software yang cukup powerfull untuk mengamankan file-file dan foto pribadi kita selain itu, Folder Guard adalah sebuah ...

= Informasi Tambahan =

Mengatasi Internet Positif Kumpul Bagi? Baca disini!

Baca » Disini

Mengatasi Limit Download Google Drive? Tipsnya ada disini!

Baca » Disini