Category: Info

Badai Katrina

8 Bencana Paling Buruk dalam Sejarah!!

Bencana terburuk dalam sejarah yang pernah tercatat apa aja sich?? mau tau?? Bencana berikut merupakan bencana yang amat menyedihkan dan menakutkan sob sehingga diharapkan kejadian ini tidak pernah terulang lagi. Benca-bencana tersebut memakan korban jiwa yang tidak sedikit serta kehancuran...

Indonesia

Hebat! Militer Indonesia Berada Diurutan Ke-19 Di Dunia!!

Hebat! ya admin bangga dengan militer indonesia sob. kenapa? karena ternyata militer indonesia berada di urutan ke-19 di dunia. Bahkan Indonesia satu-satunya negara di asia tenggara yang masuk ke dalam 20 besar negara dengan militer terkuat. Jadi gak ada alasan...

Meta Tag Menu 4

Analisa Meta Tag!!

Meta tag?? meta tag dapat meningkatkan page rank dan kemungkinan kita ada di urutan teratas lho?? gak percaya? admin uda ngebuktiin dengan meta tag yang “BENAR!!” search blog kita di google bagus lho. Meta tag yang baik akan lebih disukai...

Biznet 2

Perbedaan Megabits (Mb) dengan Megabytes (MB)!!

Kita udah sering denger dunk istilah megabits (Mb) dengan Megabytes (MB) tahu gak bedanya apaan? klo diliat sich cuman beda hurup doang yak! yang satu pake “b” dan yang satu lagi pake “B” hahaha (anak kecil juga bisa jawab klo...