date_default_timezone_set: Asia/Jakarta
date.timezone: UTC
ad4msan.com








Kontak » Admin
Konsultasi Via Grup Facebook
Home » Info » 10 Dandanan Hewan Paling Aneh Di Dunia!!

10 Dandanan Hewan Paling Aneh Di Dunia!!

Kategori : Info

10 Dandanan Hewan Paling Aneh Di Dunia!!
5 (100%) 1 vote

Hewan dandanMungkin selama ini hewan yang kita liat mempunyai penampilan atau dandanan yang biasa sob. Tapi ternyata ada dandanan paling aneh dan lucu hewan yang ada di dunia dan kitapun tidak akan menyangka ada dandanan seperti itu terhadap hewan. bahkan ada di antaranya yang menyerupai bentuk dan gaya hewan lain namun sebenarnya bukan hewan tersebut. nah mau liat keunikannya sob? yuk kita liat

1. Pudel bergaya pacman
Coba sobat perhatikan dengan seksama dandanan pudel tersebut di buat model permainan pacman =.=a

Pudel berdandan ala pacman

2. Anjing bermodel rambut ala samurai
kali ini model-model rambut anjing yang gokil sob di mulai dari yang satu ini udah kayak samurai-X hehehe..

Anjing model rambut samurai

3. Anjing bermodel rambut wanita
Model rambut kayak gini seperti seorang wanita yang lugu y sob ~_~

Anjing model rambut wanita

4. Anjing bermodel rambut pria
kalau yang satu ini modelnya pria banget y sob

Anjing model rambut pria

5. Anjing berdandan seperti ikan
Kali ini anjing tersebut dibuat gambar ikan di tubuhnya oleh pemiliknya sob

Anjing berdandan seperti ikan

6. Anjing berdandan seperti singa
Anjing atau singa sebenarnya sih?

Anjing berdandan seperti singa

7. Anjing berdandan seperti merak
Didandanin mirip seperti burung merak edan bener sob!

Anjing berdandan seperti merak

8. Kucing berdandan seperti anjing
Selama ini kita mengenal kalau kucing dan anjing selalu tidak akur tapi untuk yang satu ini seekor kucing di sulap dan didandanin mirip seperti anjing

Kucing berdandan seperti anjing

9. Ilama atau alpaca?
ini hewan di dandanin entah seperti apa -__-

Ilama bergaya alpaca

10. Unta berdandan mirip anjing
Unta ini didandanin mirip banget seperti anjing sob

Unta berdandan seperti anjing

Cara download lihat di »» Tutorial Download ««
Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan


Artikel Menarik Lainnya:

Tungau Obat Baru Penderita Asma!! Sebuah studi menemukan obat revolusioner dalam pengobatan asma. Tablet ini dibuat dari protein tungau debu yang umum ditemukan dalam rumah. Segera set...
Ternyata Wanita Lebih Rentan Asma Dibandingkan Pri... Asap rokok, debu, cuaca, dan alergi merupakan beberapa faktor pemicu timbulnya serangan asma paling umum. Kondisi inflamasi yang terjadi pada saluran ...
Kumpulan Perintah Run Dan CMD Windows!! Kumpulan perintah run berikut adalah perintah sederhana yang dapat langsung di eksekusi melalui command run maupun cmd. Perintah-perintah run ini dapa...
Ternyata Membaca Meningkatkan Kesehatan!! Pekerjaan padat dan juga semakin canggihnya alat-alat gadget, membuat orang-orang mulai jarang melirik membaca buku. Sekarang ini, banyak orang yang l...

= Informasi Tambahan =

Mengatasi Internet Positif Kumpul Bagi? Baca disini!

Baca » Disini

Mengatasi Limit Download Google Drive? Tipsnya ada disini!

Baca » Disini