Main logo






Donasi

klik iklan untuk perawatan server




Kontak admin » DISINI
Konsultasi Via Grup FB DISINI
Home » Internet » Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!

Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!

Kategori : Internet

Product by:
Ad4m San™

Reviewed by:
Rating:
5
On February 5, 2011
Last modified:February 23, 2013

Summary:

Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!Karena ada beberapa sobat yang masih kebingungan cara menggunakan torrent (dalam hal ini gw memakai uTorrent). Nah kali ini gw mau kasih sedikit tutorial gimana cara instal dan cara setting uTorrent supaya hasilnya maksimal sob. kalau kita settingnya maksimalkan otomatis kalau kita nyedot ataupun download pake via torrent tetap ngebut kan sob! tanpa banyak basa-basi cekidot aja ^^

1. Klik instaler uTorrentnya sob (iyalah masa di hapus! heheheh)

Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!
2. Kemudian klik I Agree

Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!
3. Kemudian pada pemilihan lokasi instal klik Next aja gan!

Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!
4. Kemudian sampe pada tulisan Instal klik lagi gan!

Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!
5. Klo udah selesai diinstal trus di desktopnya jalanin uTorrentnnya gan sampe muncul menu utamanya kayak dibawah ini

Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!
6. Buat settingnnya coba arahkan kursor sobat ke bagian Option trus hilangkan tanda centang Show Featured Content

Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!
7. Nah selanjutkan masih dibagian option sekarang sobat pilih Preferences

Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!
8. Langkah terakhir sobat setting di bagian bandwidth > Number of connection > Global maximun number of connection sobat set ke 200 terus ke bagian Maximun number of connected peers per torrent sobat set ke 100 abis itu klik OK

Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!

9. Sekarang uTorrent sobat dah siap buat nyedot file torrent dan yang pasti wus wus wus nyedotnya ^^.

NB: kalau mau download torrent sobat tinggal pilih file torrentnya tar dia otomatis detect file torrentnya abis itu tinggal tunggu torrentnnya selesai di download

 

Like n' Share


Switch to mobile version
; } ?

= Informasi Tambahan =

Mau Dapat Dolar Gratis Pakai Android??

Baca » Disini

Gunakan Proxy Indonesia Untuk Koneksi Di Luar Indonesia

Cari Proxy » Disini atau » Disini atau » Disini

Cara Memakai Proxy di IDM » Disini

Mengalami Error 503 Ketika Download?

Baca » Disini

Cek file download corrupt/tidak?

Baca » Disini

Mau Nonton TV Live Streaming??

Baca » Disini