date_default_timezone_set: Asia/Jakarta
date.timezone: UTC
Main logo






Donasi



Kontak admin » DISINI
Konsultasi Via Grup FB DISINI

Cara Cek Keaslian Aktivasi Windows 8!!

Kategori : Sistem Operasi

Windows 8 ValidSobat mungkin mendengar atau mengetahui bahwa konon katanya sudah ada aktivator untuk windows 8 dan banyak juga yang menyertakan bukti dan mempercayai bahwa aktivator itu berfungsi dengan baik. Kenyataannya adalah aktivator tersebut bukanlah benar-benar aktivator melainkan lebih tepat disebut hacktivator. Hacktivator? kenapa disebut hacktivator? karena aktivator itu tidak benar-benar mengaktivasi windows 8 sobat melainkan hanya merubah file sistem serta registry sehingga seolah-olah terlihat teraktivasi. Mau lebih jelas sob?

Cara Install Dan Aktivasi Windows 8!!

Kategori : Sistem Operasi

Windows 8Windows 8 telah hadir sob dan mungkin diantara sobat ada yang sudah memakainya tapi masih bingung dengan cara install maupun aktivasi windows 8? Windows 8 berbeda dengan windows 7 dalam hal install dan aktivasinya karena windows 8 punya 2 tahap untuk install dan aktivasinya. Windows 8 mempunyai 2 key yaitu key untuk instalasi dan key untuk aktivasi. Key untuk instalasi diberikan secara gratis oleh microsoft sedangkan key untuk aktivasinya harus sobat beli maupun sobat cari di internet. Mau tau lebih jelas sob?

Tutorial Setting Emulator Playstation 2 (PS-2) PCSX2!!

Kategori : Emulator

Emulator tutorialMungkin tutorial ini salah satu yang sobat tunggu-tunggu sebab udah lama gw mendapat email maupun komentar langsung tentang guide maupun tutorial serta setting emulator playstation 2 (PS-2) PCSX2 yang benar dan bisa di mainkan dengan lancar. Emulator yang gw pake untuk tutorial kali ini juga merupakan versi terbaru jadi dipastikan up to date sob. udah gak sabar buat liat gimana caranya?