Main logo






Donasi

klik iklan untuk perawatan server




Kontak admin » DISINI
Konsultasi Via Grup FB DISINI

8 Bencana Paling Buruk dalam Sejarah!!

Kategori : News

8 Bencana Paling Buruk dalam Sejarah!!Bencana terburuk dalam sejarah yang pernah tercatat apa aja sich?? mau tau?? Bencana berikut merupakan bencana yang amat menyedihkan dan menakutkan sob sehingga diharapkan kejadian ini tidak pernah terulang lagi. Benca-bencana tersebut memakan korban jiwa yang tidak sedikit serta kehancuran infrastruktur yang aman dhsyat. Bahakan beberapa di antaranya hampir memusnahkan peradaban manusia. Penasaran?

Hebat! Militer Indonesia Berada Diurutan Ke-19 Di Dunia!!

Kategori : News

Hebat! Militer Indonesia Berada Diurutan Ke 19 Di Dunia!!Hebat! ya admin bangga dengan militer indonesia sob. kenapa? karena ternyata militer indonesia berada di urutan ke-19 di dunia. Bahkan Indonesia satu-satunya negara di asia tenggara yang masuk ke dalam 20 besar negara dengan militer terkuat. Jadi gak ada alasan kita untuk takut terhadap ancaman negara lain. Bahkan urutan ini ke-19 ini merupakan release terbaru pada bulan April 2014 berdasarkan “US Library of Congress; Central Intelligence Agency”. Jadi kita gak usah kuatir sob terhadap kualitas militer kita, negara maju pun sudah mengakui kekuatan militer indonesia. Mau info lebih lengkap? lanjut bacanya sob!

Perbedaan Margarine, Mentega dan Butter!!

Kategori : News

Perbedaan Margarine, Mentega dan Butter!!Mentega berasal dari lemak hewan, sedangkan margarin dari lemak tumbuh tumbuhan. Butter (Portugis : manteiga, mentega) itu berasal dari cream (susu). Biasanya kandungannya hanya cream dan salt (untuk salted butter). Karena bahan dasarnya cream, maka bila disimpan lama di suhu ruang akan lumer, jadi harus disimpan di lemari es.

Perbedaan Megabits (Mb) dengan Megabytes (MB)!!

Kategori : News

Perbedaan Megabits (Mb) dengan Megabytes (MB)!!Kita udah sering denger dunk istilah megabits (Mb) dengan Megabytes (MB) tahu gak bedanya apaan? klo diliat sich cuman beda hurup doang yak! yang satu pake “b” dan yang satu lagi pake “B” hahaha (anak kecil juga bisa jawab klo cuman gitu doang hehehe) nah sebenarnya beda banget tuh, kita sering kali salah nyebutin dan persepsi tentang megabits (Mb) dan megabytes (MB)

Switch to mobile version