date_default_timezone_set: Asia/Jakarta
date.timezone: UTC
ad4msan.com






Donasi



Kontak admin » DISINI
Konsultasi Via Grup FB DISINI

Envision Green Hotel, Hotel Ramah Lingkungan!!

Kategori : News

Envision green ramah lingkunganAkibat pemanasan global yang semakin parah maka para arsitek gedung menciptakan sesuatu yang ramah lingkungan dan salah satunya adalah Envision Green Hotel. Hotel ini mempunyai struktur yang unik dan sangat ramah lingkungan. penasaran sob? yuk kita simak aja ^_^

Envision green hotelEnvision Green Hotel diusulkan oleh Miami berbasis Michael Rosenthal Associates untuk silaturahmi Design kompetisi desain Inovasi Radikal. Bagian angin menara, bagian resor eko-perkotaan, dan semua telur, ini “lobular” struktur yang disebut-sebut sebagai salah satu landmark yang paling dikenal bagi kota di mana pada akhirnya akan … diletakkan. Inhabitat daun itu terserah anda untuk memutuskan apakah ini adalah sebuah ide telur-cellent atau sesuatu yang tidak cukup sepenuhnya menetas.

Envision lobbyOperasi seperti organisme hidup, Envision harfiah bernafas melalui angin dan sistem konversi atmosfer, yang memungkinkan udara alami ke dalam interior bangunan tanpa intervensi mekanis. Photovoltaic selubung eksterior menyediakan energi bangunan, sementara kebun dalam ruangan pada berbagai tingkat struktur tindakan sebagai perluasan ke atas bumi, menciptakan mini-mikro yang menyaring udara dan bertindak sebagai isolasi ditambahkan. kolam daur ulang air di sekitar struktur berfungsi sebagai menangkap wastafel, waduk air, hambatan api, dan sangat diperlukan fitur air dekoratif. Daya dari turbin angin memanaskan boiler dan menciptakan uap untuk tanaman air chiller di bawah struktur dingin dan panas hotel.
Envision roomDalam hotel, kamar akan dirancang pada kaki 4 ganda untuk memenuhi bahan berukuran standar dan mengurangi limbah konstruksi. Sebuah efisiensi yang tinggi sistem LED akan menerangi interior, dan tidak beracun, selesai non-off-penyerangan dgn gas beracun akan dipekerjakan. Selain perlengkapan hemat air khas, resor eko akan menggunakan pulih air hujan untuk pembilasan dan irigasi. Kamar-kamar juga akan termasuk suasana hati pad unit kontrol yang memungkinkan setiap tamu untuk mengontrol pencahayaan dan memilih groovy gambar digital yang akan mencerminkan balik dinding kaca dan langit-langit.
Envision hallUntuk membantu ini eko telur-raksasa campuran bahkan lebih halus ke dalam konteks urban sekitarnya, eksterior dinding tirai LED akan berubah warna sepanjang malam untuk menunjukkan perkembangan waktu, membuat cahaya Envision di malam seperti raksasa, telur Faberge moody.


10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!

Kategori : Fenomena, News

10 undangan pernikahan paling unikNah!! my first post after long long break sob!! hehehe sekarang gw mau kasih sesuatu yang unik lagi hehehe ^_^ berhubung masih di bulan penuh cinta (halah~~ apa sich!) jadi gw mau posting tentang 10 undangan pernikahan paling unik yang pernah ada ~_~ jadi lanjutin bacanya y sob!!


1. Undangan karakter game

undangan karakter game
hmm… model undangan ini sih sebenarnya terinspirasi dari karakter game… jadi kesannya kayak karakter dalam game geto loxx~~ so buat yang suka game bisa milih model gini nih heheheh >.<

2. Undangan bungkus coklat

undangan bungkus coklat
wah.. klo undangan model gini buat yang suka coklat pastinya pada dateng deh… liat aja bahan2 yang ditulis di undangan bungkus coklat itu *romantis banget* hahahahah~~

3. Undangan cinta

klo yang model kayak gini sih.. kayaknya unik jg nih sederhana tapi menarik ~_~

4. Undangan cerita cinta

UIndangan cerita

undangan pernikahan model ini gak tanggung2 sob.. gak cuman ngasih tau pernikahannya kapan tapi juga nulis cerita cintanya di undangan ini.. keren2 ~_~

5. Undangan keyboard

undangan keyboard
tampaknya si pemilik undangan ini terinspirasi dr keypad di keyboard sob hehehe~~ lucu juga sih tapi gak mengurangi maksud isi undangan pernikahannya tersebut

6. Undangan film
undangan film
wakakakak! model undangan kayak gini terinspirasi dr film tapi gak tau juga kenapa si pemilik undangan punya ide kayak gini @[email protected]

7. Undangan poster

undangan poster
kalau yang ini terinspirasi dari poster kuno~~ jadul tapi artistik :P

8. Undangan narsis

undangan narsis
kenapa gw bilang gitu? karena lebih banyak foto2 pasangannya daripada tulisan undangannya heheheh~~~

9. Undangan FAQ

undangan FAQ
Undangan FAQ? yup! undangan ini terinspirasi dari FAQ (Frequently Asked Question) kayak hal2 yang sering ditanyain gitu sob heheheh~~

10. Undangan laptop
undangan laptop
undangan model kayak gini terinpirasi dari laptop sob! keren banget yak~~~

Buat sobat2 masih ada ide buat undangan pernikahan yang lebih unik??

 


10 Meja Paling Unik Di Dunia!!

Kategori : Fenomena, News

meja paling unik di duniatara~~~~ huah! udah lama gak posting kangen juga nih sob heheheh~~~ maklum lagi sibuk akhir-akhir ini ^_^, nah sekarang gw mau kasih tau 10 meja paling unik di dunia sob, mau tau g?? pengen liat? penasaran? yuk! lanjut aja bacanya sobat dan kenali 10 meja paling unik di dunia

1. Meja Sumo
Ya, ruang sobat tidak lengkap tanpa didukung oleh pegulat Sumo yang besar. Ini diberi nama pegulat Sumo Basho, yang merupakan kata jepang untuk turnamen, dan dia berada di dalam posisi siap menerkam berjongkok untuk mengambil semua pendatang. Harganya adalah $ 225.

meja sumo
2. Meja Pacman
Ingat sekolah permainan PacMan sobat yang biasanya dimainkan pada komputer? seorang Designer Erin McFadden menciptakan tabel modern yang canggih ini sebagai furnitur eksklusif untuk permainan.

meja pacman
3. Meja Post-it
Dirancang oleh Tom Seymour, Post-it ini tabel sebenarnya dapat digunakan untuk mencatat. Tabel ini terdiri dari 5.000 lembar kertas yang terikat melalui penerapan lem PVA. Anak-anak akan sangat senang lucu ini meja. Tapi meja ini tersedia hanya di Inggris saja.

meja post-it
4. Meja Perak
meja Edisi terbatas ini , berjudul Precious Kelaparan, adalah objek yang ditemukan sepotong Cristofle yang seluruhnya terbuat dari perak.

meja perak
5. Meja Interaktif
Berikut ini adalah tabel yang menguunakan LEDcoffee interaktif mengedipkan mata dan berkilau, bereaksi terhadap gerakan dan menggunakan sensor inframerah yang mengamati ruang di atas meja, dan setiap gerakan yang terdeteksi adalah jejak menirukan dengan cahaya dan warna dari 480 LED. Harga mulai dari $ 1.895.

meja interaktif
6. Meja Manusia
Dibuat oleh Dzmitry Samal. Empat laki-laki mendukung kaki meja. Terinspirasi oleh keindahan dan sensualitas manusia, mengesankan! Akan di produksi pada September 2009.

meja manusia
7. Meja Golf
Tabel ini dimaksudkan untuk setiap pegolf yang menghabiskan begitu banyak waktu di jebakan pasir, yang memiliki jebakan pasir yang dibangun ke dalam tabel di rumah mereka hanya masuk akal. Meja memiliki ukiran bagus hijau di satu sisi dan pasir yang nyata mengisi bunker di sisi lain. Dapat berfungsi ganda sebagai asbak . Harga: $ 129,95

meja golf
8. Meja Pong
The Pong meja adalah meja makan terbuat dari DuPont Corian dengan dasar aluminium. Ada 2500 LED diintegrasikan ke atas meja, bersama dengan dua lagu alas mereka menciptakan permainan pong klasik.

meja pong
9. Meja Tulang
Sisa-sisa kerangka leluhur mengangkat meja kaca bundar. 47,5 cm. tingginya. Harga: $ 288.

meja tulang
10. Meja Sepeda
meja beralaskan roda-roda sepeda. Harga: $ 52,00