date_default_timezone_set: Asia/Jakarta
date.timezone: UTC
ad4msan.com






Donasi



Kontak admin » DISINI
Konsultasi Via Grup FB DISINI

10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!

Kategori : Fenomena, News

10 undangan pernikahan paling unikNah!! my first post after long long break sob!! hehehe sekarang gw mau kasih sesuatu yang unik lagi hehehe ^_^ berhubung masih di bulan penuh cinta (halah~~ apa sich!) jadi gw mau posting tentang 10 undangan pernikahan paling unik yang pernah ada ~_~ jadi lanjutin bacanya y sob!!


1. Undangan karakter game

undangan karakter game
hmm… model undangan ini sih sebenarnya terinspirasi dari karakter game… jadi kesannya kayak karakter dalam game geto loxx~~ so buat yang suka game bisa milih model gini nih heheheh >.<

2. Undangan bungkus coklat

undangan bungkus coklat
wah.. klo undangan model gini buat yang suka coklat pastinya pada dateng deh… liat aja bahan2 yang ditulis di undangan bungkus coklat itu *romantis banget* hahahahah~~

3. Undangan cinta

klo yang model kayak gini sih.. kayaknya unik jg nih sederhana tapi menarik ~_~

4. Undangan cerita cinta

UIndangan cerita

undangan pernikahan model ini gak tanggung2 sob.. gak cuman ngasih tau pernikahannya kapan tapi juga nulis cerita cintanya di undangan ini.. keren2 ~_~

5. Undangan keyboard

undangan keyboard
tampaknya si pemilik undangan ini terinspirasi dr keypad di keyboard sob hehehe~~ lucu juga sih tapi gak mengurangi maksud isi undangan pernikahannya tersebut

6. Undangan film
undangan film
wakakakak! model undangan kayak gini terinspirasi dr film tapi gak tau juga kenapa si pemilik undangan punya ide kayak gini @~@

7. Undangan poster

undangan poster
kalau yang ini terinspirasi dari poster kuno~~ jadul tapi artistik :P

8. Undangan narsis

undangan narsis
kenapa gw bilang gitu? karena lebih banyak foto2 pasangannya daripada tulisan undangannya heheheh~~~

9. Undangan FAQ

undangan FAQ
Undangan FAQ? yup! undangan ini terinspirasi dari FAQ (Frequently Asked Question) kayak hal2 yang sering ditanyain gitu sob heheheh~~

10. Undangan laptop
undangan laptop
undangan model kayak gini terinpirasi dari laptop sob! keren banget yak~~~

Buat sobat2 masih ada ide buat undangan pernikahan yang lebih unik??

 


10 Meja Paling Unik Di Dunia!!

Kategori : Fenomena, News

meja paling unik di duniatara~~~~ huah! udah lama gak posting kangen juga nih sob heheheh~~~ maklum lagi sibuk akhir-akhir ini ^_^, nah sekarang gw mau kasih tau 10 meja paling unik di dunia sob, mau tau g?? pengen liat? penasaran? yuk! lanjut aja bacanya sobat dan kenali 10 meja paling unik di dunia

1. Meja Sumo
Ya, ruang sobat tidak lengkap tanpa didukung oleh pegulat Sumo yang besar. Ini diberi nama pegulat Sumo Basho, yang merupakan kata jepang untuk turnamen, dan dia berada di dalam posisi siap menerkam berjongkok untuk mengambil semua pendatang. Harganya adalah $ 225.

meja sumo
2. Meja Pacman
Ingat sekolah permainan PacMan sobat yang biasanya dimainkan pada komputer? seorang Designer Erin McFadden menciptakan tabel modern yang canggih ini sebagai furnitur eksklusif untuk permainan.

meja pacman
3. Meja Post-it
Dirancang oleh Tom Seymour, Post-it ini tabel sebenarnya dapat digunakan untuk mencatat. Tabel ini terdiri dari 5.000 lembar kertas yang terikat melalui penerapan lem PVA. Anak-anak akan sangat senang lucu ini meja. Tapi meja ini tersedia hanya di Inggris saja.

meja post-it
4. Meja Perak
meja Edisi terbatas ini , berjudul Precious Kelaparan, adalah objek yang ditemukan sepotong Cristofle yang seluruhnya terbuat dari perak.

meja perak
5. Meja Interaktif
Berikut ini adalah tabel yang menguunakan LEDcoffee interaktif mengedipkan mata dan berkilau, bereaksi terhadap gerakan dan menggunakan sensor inframerah yang mengamati ruang di atas meja, dan setiap gerakan yang terdeteksi adalah jejak menirukan dengan cahaya dan warna dari 480 LED. Harga mulai dari $ 1.895.

meja interaktif
6. Meja Manusia
Dibuat oleh Dzmitry Samal. Empat laki-laki mendukung kaki meja. Terinspirasi oleh keindahan dan sensualitas manusia, mengesankan! Akan di produksi pada September 2009.

meja manusia
7. Meja Golf
Tabel ini dimaksudkan untuk setiap pegolf yang menghabiskan begitu banyak waktu di jebakan pasir, yang memiliki jebakan pasir yang dibangun ke dalam tabel di rumah mereka hanya masuk akal. Meja memiliki ukiran bagus hijau di satu sisi dan pasir yang nyata mengisi bunker di sisi lain. Dapat berfungsi ganda sebagai asbak . Harga: $ 129,95

meja golf
8. Meja Pong
The Pong meja adalah meja makan terbuat dari DuPont Corian dengan dasar aluminium. Ada 2500 LED diintegrasikan ke atas meja, bersama dengan dua lagu alas mereka menciptakan permainan pong klasik.

meja pong
9. Meja Tulang
Sisa-sisa kerangka leluhur mengangkat meja kaca bundar. 47,5 cm. tingginya. Harga: $ 288.

meja tulang
10. Meja Sepeda
meja beralaskan roda-roda sepeda. Harga: $ 52,00


10 Pembuka Tutup Botol Paling Unik Di Dunia!!

Kategori : Fenomena, News

pembuka tutup botolkalau postingan sebelumnya yang paling keren sekarang gw nemuin lagi info kalau ada 10 pembuka tutup botol paling unik di dunia. kenapa unik? karena emang gak seperti yang biasa kita liat sob hehehe~~ bener dech! suerrr~~ gak percaya? nyok liat aja sendiri yach 10 pembuka tutup botol paling unik di dunia biar sobat percaya hehehe~~ lanjut bacanya sob!

1. Pembuka tutup botol jari
Setiap orang bisa menjadi seperti orang Irlandia dengan pembuka tutup botol jari ($ 12,95),Mengenakannya di jari sobat dan angkat dengan pergelangan tangan. Pssshhhhhhht … sobat dapat menikmati minumannya!

pembuka jari
2. Pembuka tutup botol sendal
Sandal Reef Bottle Opener ($ 13,49 – $ 39,95) telah built-in dengan satu-satunya pembuka tutup botol di dunia.

pembuka sendal
3. Pembuka tutup botol USB flash disk
The TrekStor SB-Stick with Bottle Opener ($ 43,71) tidak hanya akan memuaskan dahaga sobat dengan penyimpanan 25MB / s untuk kecepatan membaca dan 12 MB / s kecepatan tulis, tetapi sobat juga yakin kalau dapat membuka tutup botol berkat pembuka botol yang dibangun ke dalam perangkat aluminium.

pembuka USB
4. Pembuka tutup botol rantai sepeda
Bagaimana sobat akan mendaur ulang rantai sepeda? Nah, inilah ide pada Bike Chain Bottle Opener ($ 11.95).

Boldpembuka rantai
5. Pembuka tutup botol topi
sobat akan selalu dapat membuka tutup botol dengan Guinness Pint Bottle Opener Baseball Cap ($ 17.00). Topi baseball dengan bir dan merek Guinness bersulam di depan topi memiliki pembuka botol convinient di helm, sehingga sobat akan selalu memiliki itu untuk membuka tutup botol kapanpun sobat mau.

pembuka topi
6. Pembuka tutup botol kartu kredit
Ini satu-satunya di dunia kartu kredit yang tidak berakhir. Masukkan Kartu Kredit Bottle Opener ($ 6,19) tepat di dompet Anda, sebab sobat tidak perlu membayar untuk menjadikannya sebagai pembuka tutup botol.

pembuka kartu kredit
7. pembuka tutup botol magnet
Magnet Bottle Opener ($ 40,78) adalah cara termudah untuk membuka minuman dingin langsung dari lemari es. Bahan stainless steel pada pembuka tutup botol langsung akan membuka botol dengan lambaian pergelangan tangan dan bergaya ultra juga, tepat di mana sobat paling membutuhkannya.

pembuka magnet
8. Pembuka tutup botol kunci
Key Bottle Opener ($ 9,48) Pembuka tutup botol yang terbuat dari baja dan nikel tangguh memiliki ukuran dan bentuk yang sempurna untum membuka tutup botol.

pembuka kunci
9. Pembuka tutup botol tulang
Bukankah ini unik? sebenarnya tidak. The Skeleton Bottle Opener ($ 34,95) adalah pembuka terberat yang pernah ada, jadi berhati-hatilah sobat hehehe.

pembuka tulang
10. Pembuka tutup botol Simpson Homer
Homer Simpsons Talking Bottle Opener ($ 7,99) adalah pembuka tutup botol buat para maniak simpson homer, mau beli? ^_^

pembuka simpson