date_default_timezone_set: Asia/Jakarta
date.timezone: UTC
Main logo






Donasi



Kontak admin » DISINI
Konsultasi Via Grup FB DISINI

10 Pembuka Tutup Botol Paling Unik Di Dunia!!

Kategori : Fenomena, News

pembuka tutup botolkalau postingan sebelumnya yang paling keren sekarang gw nemuin lagi info kalau ada 10 pembuka tutup botol paling unik di dunia. kenapa unik? karena emang gak seperti yang biasa kita liat sob hehehe~~ bener dech! suerrr~~ gak percaya? nyok liat aja sendiri yach 10 pembuka tutup botol paling unik di dunia biar sobat percaya hehehe~~ lanjut bacanya sob!

1. Pembuka tutup botol jari
Setiap orang bisa menjadi seperti orang Irlandia dengan pembuka tutup botol jari ($ 12,95),Mengenakannya di jari sobat dan angkat dengan pergelangan tangan. Pssshhhhhhht … sobat dapat menikmati minumannya!

pembuka jari
2. Pembuka tutup botol sendal
Sandal Reef Bottle Opener ($ 13,49 – $ 39,95) telah built-in dengan satu-satunya pembuka tutup botol di dunia.

pembuka sendal
3. Pembuka tutup botol USB flash disk
The TrekStor SB-Stick with Bottle Opener ($ 43,71) tidak hanya akan memuaskan dahaga sobat dengan penyimpanan 25MB / s untuk kecepatan membaca dan 12 MB / s kecepatan tulis, tetapi sobat juga yakin kalau dapat membuka tutup botol berkat pembuka botol yang dibangun ke dalam perangkat aluminium.

pembuka USB
4. Pembuka tutup botol rantai sepeda
Bagaimana sobat akan mendaur ulang rantai sepeda? Nah, inilah ide pada Bike Chain Bottle Opener ($ 11.95).

Boldpembuka rantai
5. Pembuka tutup botol topi
sobat akan selalu dapat membuka tutup botol dengan Guinness Pint Bottle Opener Baseball Cap ($ 17.00). Topi baseball dengan bir dan merek Guinness bersulam di depan topi memiliki pembuka botol convinient di helm, sehingga sobat akan selalu memiliki itu untuk membuka tutup botol kapanpun sobat mau.

pembuka topi
6. Pembuka tutup botol kartu kredit
Ini satu-satunya di dunia kartu kredit yang tidak berakhir. Masukkan Kartu Kredit Bottle Opener ($ 6,19) tepat di dompet Anda, sebab sobat tidak perlu membayar untuk menjadikannya sebagai pembuka tutup botol.

pembuka kartu kredit
7. pembuka tutup botol magnet
Magnet Bottle Opener ($ 40,78) adalah cara termudah untuk membuka minuman dingin langsung dari lemari es. Bahan stainless steel pada pembuka tutup botol langsung akan membuka botol dengan lambaian pergelangan tangan dan bergaya ultra juga, tepat di mana sobat paling membutuhkannya.

pembuka magnet
8. Pembuka tutup botol kunci
Key Bottle Opener ($ 9,48) Pembuka tutup botol yang terbuat dari baja dan nikel tangguh memiliki ukuran dan bentuk yang sempurna untum membuka tutup botol.

pembuka kunci
9. Pembuka tutup botol tulang
Bukankah ini unik? sebenarnya tidak. The Skeleton Bottle Opener ($ 34,95) adalah pembuka terberat yang pernah ada, jadi berhati-hatilah sobat hehehe.

pembuka tulang
10. Pembuka tutup botol Simpson Homer
Homer Simpsons Talking Bottle Opener ($ 7,99) adalah pembuka tutup botol buat para maniak simpson homer, mau beli? ^_^

pembuka simpson


10 Mouse Komputer Paling Keren Di Dunia!!

Kategori : Fenomena, News

mouse paling kerenmanusia emang gak ada habisnya buat menciptakan sesuatu yang keren sob, salah satunya adalah mouse komputer, ternyata di dunia ini ada 10 mouse komputer paling keren yang pernah di buat. Pas gw liat tenyata emang bener-bener keren sob dan kayaknya perlu sobat tau buat nambah pengetahuan hehehe~~ nah biar sobat bisa kenali mouse komputer paling keren di dunia silahkan lanjut bacanya juragan!

1. Mouse Mobil
Perhatian bagi para sobat pecinta mobil, sekarang sobat dapat “surfing” di web dengan lisensi resmi replika mobil favorit Anda dengan Road Wireless Mice ($ 44,95). Mouse ini memiliki resolusi 800 dpi untuk meningkatkan keakuratan dan ketepatan, fungsi lampu (dengan on / off switch untuk menghemat baterai), dan bahkan nomor seri VIN individu sehingga sobat bisa mendapatkan personalisasi pendaftaran dan gelar, seperti mobil sungguhan.

mouse mobil
2. Mouse Tubuh Seksi
Bagaimana bisa bekerja dengan komputer yang pernah menjadi pengalaman sensual? Yah, dengan Pat-Says-Now Body Optical Mouse ($ 29,90) sobat akan menyentuh dan bergerak di sekeliling tubuh montok mengenakan pakaian mewah sepanjang hari (^_^).

mouse tubuh seksi
3. Mouse Dunia Warcraft
Apa itu World of Warcraft tanpa mouse WOC ? hal tersebut menginspirasi pembuat periferal game SteelSeries untuk menciptakan SteelSeries World of Warcraft Mouse ($ 99,99) untuk 11 juta pengguna setia.

wow mouse
4. Mouse Anti-Bakteri
The IOGear’s Germ Free Wireless Laser Mouse ($ 11,99) dilapisi dengan Titanium Dioxide (TiO2) dan Silver (Ag) nano-partikel senyawa, yang menggunakan dua mekanisme untuk menonaktifkan enzim dan protein untuk mencegah spektrum yang dapat memperluas bakteri, virus, jamur, dan ganggang dari bertahan di permukaan mouse. Telah diuji dan terbukti efektif terhadap penyelesaian mikroba berbahaya pada permukaan terisolasi, tool yang sangat baik untuk kantor medis, perpustakaan, sekolah dan komputer publik pada umumnya.

mouse anti-bakter
5. Mouse yang dapat dicuci
Jika mouse anti-bakter tidak membuat sobat merasa cukup bersih, coba Belkin Mouse yang dapat dicuci ($ 17.69). Dengan desain kedap air, sehingga mouse bisa dicuci dan dapat bertahan dari tumpahan air dan sobat dapat mencuci tangan dengan benar di bawah keran dengan air mengalir. Kotoran, makanan, cairan, kuman, bakteri – semua dapat segera dicuci dengan sabun dan air.

mouse di cuci
6. Mouse Jari
Mouse jari ($ 10,50). Ini adalah mouse jari buatan Jepang yang dapat dipasang ke jari telunjuk sobat dan menggunakan sensor optik untuk melacak menunjuk – ibu jari-roda bertindak sebagai remote juga. Mouse super-kompak dan dimaksudkan untuk digunakan dalam keadaan sempit – sobat bahkan dapat menggunakan paha Anda sebagai permukaan mouse, keren kan?

mouse jari
7. Keypad Mouse
Mouse AKP-170 ($ 19,99) adalah Optical Mouse yang menawarkan pengguna notebook desktop dan keperluan fungsi penuh, keypad numerik eksternal dalam bentuk yang kompak. Berfungsi sebagai keypad numerik dan sebagai mouse optik itu memiliki fitur flip yang luas dengan penutup atas yang transparan untuk tombol gulir dan tambahan roda untuk memudahkan navigasi web. Mouse yang inovatif dan portabel, jelas dirancang untuk mobile profesional.

keypad mouse
8. Mouse Hati
Rasakan cinta dengan setiap klik dari Pat-Says-Now Red Heart Computer Mouse ($ 45,99). Mouse inovatif dengan bentuk hati yang sangat cantik.

mouse hati
9. Mouse Hamburger
Ini adalah salah satu burger di Deskop yang tidak akan menjatuhkan remah-remah apapun ke keyboard – Mouse Hamburger ($ 19,95). Desain ergonomis yang nikmat memiliki jaminan sekitar tiga juta klik, mungkin satu juta lebih dari yang pernah Anda butuhkan dalam hidup sobat.

mouse hamburger
10. Mouse Bambu
Dapatkan mouse ramah lingkungan dengan Bambu. 3BTN Eco-Friendly Mouse ($ 16,73). Elegan untuk eksekutif, praktis untuk setiap orang. Untuk tangan kanan atau kiri digunakan, dengan teknologi penginderaan optik.

mouse bambu


5 Kawah Lava Paling Spektakuler Di Dunia!!

Kategori : Fenomena, News

5 kawah lava paling spektakuler di duniaAlam memang seakan tidak ada habisnya untuk dijelajahi, nah gw mencari informasi dari berbagai sumber ternyata di dunia ini ternyata ada 5 kawah lava paling spektakuler yang pernah terekam dan terdokumentasi, kawah lavanya keren dan bagus banget tapi tetep bahayanya juga tinggi hikxzz, sobat mau tau dan kenali 5 kawah spektakuler di dunia? yooo~~ lanjut bacanya sob!

1. Nyiragongo, Republik Kongo.
Nyiragongo mungkin adalah kawah lava paling kejam di dunia yang disebabkan oleh aktivitas gunung Nyiragongo dan menyebabkan sering terjadi letusan-letusan gunung berapi, terbentuk dari retakan kerak bumi di mana merupakan bagian pecahan lempeng Afrika. Nyiragongo adalah Stratovolcano, yang menjulang tinggi dengan puncak kawah utamanya berkedalaman 250 m dan lebar 2 km . Letusan utama dimulai pada 17 Januari 2002, yang menyebabkan 500.000 orang kehilangan tempat tinggal dan aliran lavanya bahkan sampai di kota Goma, yang terletak 20 km jauhnya.

nyiragongo3
nyirangongo2
nyiragongo
2. Erta Ale, Ethiopia.
Erta Ale gunung berapi dengan kawah lava setinggi 613 m, berbentuk perisai dan terisolasi tepat di atas Rift Afrika Timur. Gunung berapi perisai mendapatkan nama mereka dari sudut rendah profil yang menyerupai perisai prajurit. Ethiopia Erta Ale adalah gunung berapi yang paling aktif. Danau lava berada di puncak dan merupakan kawah lava terpanjang di dunia dan tertua, seperti yang telah hadir sejak awal abad lalu. Erta Ale terletak di Depresi Afar, sebuah daerah gurun di perbatasan ke Eritrea. Gunung berapi tersebut mengeluarkan letusan besar terakhir pada 25 September 2005.

erta ale

erta ale3
Di bawah ini adalah tampilan helikopter, diambil pada Februari 1994, dari danau lava aktif. Bercak merah di dalam kawah adalah lava yang melanggar melalui danau lava dipadatkan, kerak hitam.

erta ale2
3. Kilauea, Hawaii
Kilauea adalah gunung api termuda dan mungkin juga merupakan salah satu gunung berapi yang paling aktif, terus menerus memuntahkan lahar sejak 3 Januari 1983. Tidak mengherankan jika kemudian terdapat mitos yang merupakan tempat para dewa, karena itu adalah rumah Pele, dewa gunung berapi Hawaii. Dia adalah salah satu dewa yang marah ketika setiap terjadi letusan masyarakat sekitar menganggap dia dalam suasana hati yang buruk. Kilauea ( “memuntahkan” dalam bahasa Hawaii) adalah salah satu dari lima gunung berapi yang membentuk perisai pulau Hawaii.

kilauea
kilauea2
kilauea3
kilauea4
4. Mount Erebus, Antartika.
Gunung Erebus ulau Ross di Antartika dikatakan seperti ungkapan “api dan es”. Gunung setinggi 3.794 m ini merupakan gunung berapi bertipe Stratovolcano dan mengeluarkan Letusan terakhir pada tahun 2008 dan masih terus terjadi. Gunung Erebus adalah bagian dari dunia selatan gunung berapi aktif dan bagian dari Cincin Api Pasifik, sebuah kumpulan lebih dari 160 gunung berapi aktif. Dinamai demikian berdasarkan namasuatu dea yunani “Erebus” yang berarti “kegelapan” dan yang meru[akan putra dewa Kaos.

erebus2
erebus
5.Villarrica, Chili.
Dibandingkan dengan danau lava sebelumnya, Villarrica’s, meiliki kawan dengan panjang 250 m dan kedalaman 100 m, relatif kecil dan mungkin telah menyusut lebih lanjut sejak kegiatan puncaknya pada bulan November 2004, ketika para pendaki ke puncak gunung berapi tersebut kawah lava tersebut. Villarrica adalah gunung dengan ketinggian 2.847 m dpl dan biasanya tertutup salju dan merupakan salah satu gunung berapi paling aktif di chili.

vilarica
vilarica2